Gelado de Coco, Chocolate e Limão

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Gelado de Coco, Chocolate e Limão
Gelado de Coco, Chocolate e Limão
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Ingredientes
  • 6 gemas
  • 1 xícara e ½ de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 600 ml de leite
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • Raspas e suco de 4 limões
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 400 gramas de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. Na batedeira bata as gemas 1 xícara de açúcar e o amido de milho Em uma panela ponha o leite de coco, o leite e o coco Deixe levantar fervura Derrame sobre a mistura de gemas Bata bem Ponha em uma panela e leve ao fogo brando Mexa sempre, até que fique levemente espesso Transfira para um recipiente e deixe esfriar Misture as raspas e o suco de limão Bata o creme de leite com o restante do açúcar até dar ponto de chantilly Misture delicadamente ao creme de coco e leve ao freezer por, no mínimo 4 horas derreta o chocolate Na batedeira, bata o creme gelado até ficar cremoso Em um refratário alterne camadas do creme gelado e colheradas de chocolate derretido Leve ao freezer até firmar Decore com raspas de chocolate.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Limão, Creme de Leite Fresco, Gema de Ovo, Açúcar, Receitas com Chocolate, Leite de Coco, Amido De Milho, Chocolate meio amargo, Coco Ralado, Creme de leite, Chocolate, Receitas com Suco de Fruta
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