Gelado de coco, chocolate e limão

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Ingredientes
  • 6 gemas
  • 1 E 1/4 DE XICARA DE AÇUCAR
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 vidro de leite de coco
  • 600 ML DE LEITE
  • 1 xicara de coco ralado
  • Raspas e suco de 4 limo~es
  • 450ml de creme de leite fresco
  • 200 gramas de chocolate 1/2 amago picado
Como fazer
  1. Na batedeira bata as gemas 1 xicara de açucar e a maisena.
  2. Em uma panela ponha o leite de coco, o leite e o coco.
  3. Deixe levantar fervura.
  4. Derrame sobre a mistura de gemase bata bem.
  5. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando.
  6. Mexa sempre, até que fique levemente espesso.
  7. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.
  8. Misture as raspas e o suco de limão.
  9. Bata o creme de leite com o restante do açucar até o ponto de chantilly.
  10. Misture delicadamente ao creme de coco e leve ao freezes por, no mínimo, 4 horas.
  11. derreta o chocolateem banho-maria.
  12. Na batedeira, bata o gelado até ficar cremoso.
  13. Em um refratário alterne camadas de gelado e colheradas de chocolate derretido.
  14. Leve ao freezer até firmar.
Substitua o chocolate derretido por Bis picado. Decore c/ raspas de chocolate.
Tempo- 50 minutos
Rende- 10 porções
Calorias- 512


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Coco Ralado, Leite de Coco, Gema de Ovo, Creme de leite, Limão, Creme de Leite Fresco, Açúcar, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta
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