Gelado de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de Chocolate
Gelado de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de chocolate em barra
  • 5 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 250 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
  • ½ xícara (chá) de cerejas picadas
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas ( podem incorporar ao gelado amêndoas, castanhas, pistache, etc ... )
Como fazer
  1. Levar ao banho Maria o chocolate, as gemas o açúcar e o mel.
  2. Até que o chocolate esteja derretido por completo.
  3. Deixe esfriar e incorpore no chantilly batido.
  4. Coloque as cerejas e as nozes picadas e misture bem.
  5. Leve para gelar em uma forma untada com água gelada e forrada com papel filme.
  6. Leve ao freezer por 1 hora ou na geladeira até 4 horas antes de servir.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Açúcar, Chantilly, Creme de leite, Gema de Ovo, Receitas com Chocolate, Amêndoas, Castanhas, Chocolate, Creme de Leite Fresco, Pistache, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer