Gelado de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 grama(s) de queijo tipo minas frescal light
  • 1 caixinha(s) de pó para pudim diet de chocolate
  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) cheia de cacau em pó
  • 3 unidades médias de clara de ovo
  • 1/2 colher (chá) de café solúvel
Como fazer
  1. Rale o chocolate e reserve.
  2. Pique o queijo.
  3. Coloque o conteúdo do pacote do pudim em uma panela, misture o leite desnatado, o cacau peneirado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que chegue ao ponto de ebulição.
  4. Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
  5. Adicione as clarasbatidas, o café, o queijo e metade do chocolate ralado.
  6. Despeje a mistura em uma forma para bolo inglês previamente forrado com filme plástico.
  7. Leve ao freezer durante um mínimo de 4 horas.
  8. Desenforme e salpique com o chocolate restante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Sobremesas, Clara de ovo, Café, Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo, Café solúvel, Chocolate, Cacau em Pó, Mistura para pudim, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer