Gelado de Cerejas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de Cerejas
Gelado de Cerejas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pote de sorvete sabor limão (2 litros)
  • 4 xícaras (chá) de chantilly já batido
  • 18 bombons picados (recheados)
  • 150 gramas de cerejas em calda
  • 200 gramas de chocolate amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Retire o sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 5 minutos.
  2. Enquanto isso, derreta o chocolate misture ao creme de leite e reserve.
  3. Divida o sorvete em 2 partes e adicione 2 xícaras (chá) do chantillya cada uma delas.
  4. Mexa até que tudo fique bem incorporado.
  5. Em um refratário coloque uma das metades desta preparação (sorvete e chantilly.
  6. Cubra com uma camada de bombons picados e reserve um pouco para decoração.
  7. Por cima dos bombons coloque as cerejas e regue com o chocolate derretido.
  8. Coloque a outra parte do sorvete.
  9. Finalize com bombons picados, cerejas e o chocolate derretido.
  10. Leve ao freezer.
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas mexendo a cada 30 segundos para não queimá-lo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA
Tags: Receitas com Sorvete, Bombom, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer