Gelado de Cerejas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de Cerejas
Gelado de Cerejas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pote de sorvete sabor limão (2 litros)
  • 4 xícaras (chá) de chantilly
  • 18 bombons picados (recheados)
  • 150g de cerejas em calda
  • 200g de chocolate amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Retire o sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 5 minutos.
  2. Enquanto isso derreta o chocolate misture ao creme de leite e reserve.
  3. Divida o sorvete em 2 partes e adicione 2 xícaras (chá) do chantillya cada uma delas; mexa até que tudo fique bem incorporado.
  4. Em um refratário coloque uma das metades desta preparação (sorvete e chantilly.
  5. Cubra com uma camada de bombons picados e reserve um pouco para decoração.
  6. Por cima dos bombons coloque as cerejas e regue com o chocolate derretido.
  7. Coloque a outra parte do sorvete.
  8. Finalize com bombons picados, cerejas e o chocolate derretido.
  9. Leve ao freezer.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA
Tags: Bombom, Chocolate, Creme de leite, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer