Gelado de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de açúcar, 1/2xicara de café forte,
  • 8 gemas,750 ml de creme de leite fresco,
Como fazer
  1. Mistura-se o açúcar com o café; faz-se a calda em ponto de fio e despeja-se devagar sôbre as gemasbatendo sem parar, até esfriar.
  2. Bate-se ligeiramente o creme de leite mistura-se ás gemasbatidas com o acfé e despeja-se em uma cremeira de cristal e leva-se em seguida a geladeira. deixando por 30 minutos.
De minha familia


Receita indicada por Neuza Maria Lisbôa Lisbôa
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando eu chegava do trabalho encontrava, esta delicia na geladeira, eu bebia todo. que é uma delicia é!

Neu - em 22/08/2008
Vídeos - Como Fazer