Gelado de Café

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • 50 gr de amendoim torrado(s)
  • Calda
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de café forte
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante
Como fazer
  1. Misture o leite, o café, o amido e o adoçante e leve ao fogo para engrossar.
  2. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e adicione ao creme.
  3. Deixe amornar e coloque o creme de leite.
  4. Bata a proteína texturizada com o amendoim no liquidificador.
  5. Coloque um pouco do creme em uma forma de bolo inglês e polvilhe a farofa.
  6. Torne a colocar o creme e mais farofa.
  7. Termine com o creme e leve à geladeira para gelar.
  8. Desinforme e sirva com a calda, a farofa e grãos de café.

Calda

  1. Bata os ingredientes da calda, no liquidificador e leve ao fogo baixo para aquecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Café, Cacau em pó, Amendoim, Gelatina incolor, Doceria, Sobremesas Geladas, Essência de baunilha, Sorvetes, Adoçante, Brasileira, Café forte, Doces, Sobremesas, Amido de milho, Leite desnatado, Sudeste
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