Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • passas de uva
  • 30 gr de rum
  • 3 gemas de ovo
  • 20 gr de nescafé
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 gr de leite
Como fazer
  1. - Coloque as passas de molho no rum - Coloque no copo o leite, o leite condensado, o nescafé, as gemase bata 6 min/ temp 80º/vel 4 - Deite numa forma baixa, deixe arrefecer e leve ao congelador durante pelo menos 4 horas - Parta o preparado aos pedaços e bata na Bimby 30 seg/ vel 7 com ajuda da espátula - Envolva muito bem as passas e o rum no gelado e congele mais um pouco antes de servir.
Bimbyland


Receita indicada por isabel silva
Tags: Café, Café solúvel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer