gelado de bombons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
gelado de bombons
gelado de bombons
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite medida
  • 4 gemas
  • 2 colhere de sopa de maisena
  • 1 colher de cha de essencia de baunilha
  • Recheio.
  • 12 bombons
  • Cobertura
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque os ingrediente do creme numa panela e leve ao fogo.
  2. Deixe ferver mexendo sempre ate engrossar.
  3. Espere esfria reserve. transfire o creme para o recepiente de servi.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Claras em neve, Bombom, Leite Condensado, Clara de ovo, Essência de baunilha, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Sobremesas, Pavês, Baunilha, Açúcar, Gema de Ovo, Amido De Milho, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer