Gelado de Bombons

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Ingredientes
  • Creme • 1 lata de leite condensado - 395 g • 1 lata de leite - medida • 4 gemas
  • • 2 colheres de sopa de maisena - 20 g • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Recheio • 12 bombons tipo Sonho de Valsa
  • Cobertura • 2 claras em neve • 4 colheres de sopa de açúcar - 48 g
  • • 1 lata de creme de leite s/ soro - 300 g
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo.
  2. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Espere esfriar e reserve.
  4. Transfira o creme para o recipiente de servir.
  5. Pique 10 bombons e coloque sobre o creme frio.
  6. Para a cobertura, bata as claras em neve junte açúcar, acrescente creme de leite e coloque sobre os bombons.
  7. Leve para gelar por 1 hora e sirva decorado com 2 bombons picados.

Receita indicada por Carin Flores
Tags: Gema de Ovo, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Claras em neve, Sobremesas, Receitas de Pavê, Essência de baunilha, Clara de ovo, Baunilha, Doces, Bombom, Pavês, Amido De Milho, Açúcar
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