Gelado de Bombons

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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (a mesma medida do leite condensado)
  • 8 ovos
  • 8 colheres, de sopa rasa, de açúcar
  • 1 colher, de café, de extrato de baunilha
  • 14 a 16 bombons
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher, de café rasa, de sal
  • 1 colher, de sopa rasa, de maisena
Como fazer
  1. Primeira Etapa: Misture o leite condensado com as gemas o leite de vaca e a maisena; passe por peneira fina e leve ao fogo brando.
  2. Mexa com colher de pau até obter creme de boa consistência.
  3. Perfume com baunilha, misture, retire do fogo, deite num refratário e deixe esfriar.
  4. Segunda Etapa: bata as claras em nevecom o sal, adicione o açúcar aos poucos e continue a bater até o ponto de suspiro.
  5. Sempre batendo, junte duas latas de creme de leite gelado e o soro.
  6. Corte os bombons em fatias (não importa que esfarelem). Reserve metade da quantidade obtida para a decoração.
  7. Terceira Etapa: Espalhe o restante dos bombons sobre o creme amarelo e, sobre este, coloque o creme branco.
  8. Leve ao congelador por várias horas.
  9. Depois recubra com os pedacinhos reservados dos bombons.
  10. Deixe permanecer no congelador até o dia seguinte.
  11. Este gelado deve ser feito de véspera.
  12. Sirva no próprio refratário.
  13. Se preferir, enfeite com bombons inteiros.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pavês, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Doces, Bombom, Açúcar, Sobremesas, Amido De Milho, Leite, Receitas de Pavê, Creme de leite, Baunilha
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Assim eu não resisto


Essa mulher que me engordar mesmo, só posta comida gostosa rsrsrsr

Juliana - em 24/01/2013
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