Gelado de Biscoito

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Ingredientes
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 pitada de canela em pó
  • Meia xícara (chá) de licor de chocolate
  • 100 g de açúcar
  • 4 claras batidas em ponto de merengue com 50 g de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida
  • conforme o fabricante
  • 1 pacote e meio de bolachas de chocolate moídas (com o
  • recheio)
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Como fazer
  1. 1 º - Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um creme espesso.
  2. 2 º - Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor de arame) as clarasjá batidas em ponto de merengue com o açúcar e 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
  3. 3 º - Incorpore 1 pacote de bolachas de chocolate recheadas (reserve a outra metade do pacote) e coloque esta mistura numa fôrma de bolo inglês, forrada com saco plástico.
  4. 4 º - Salpique a metade do pacote de bolachas (reservada acima) sobre a mistura (que está na fôrma) formando uma camada uniforme de biscoito e leve para o congelador por 2 horas.
  5. Sirva com molho de chocolate.
# Preço: R$6,00
# • Rendimento: + de 10 porções


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Açúcar, Bolacha, Pavês, Creme de Leite Fresco, Receitas com bolacha, Creme de leite, Licor de chocolate, Doces, Clara de ovo, Canela em Pó, Canela, Receitas de Pavê, Chocolate, Sobremesas, Sobremesas Geladas
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