Gelado de bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelado de bis - 1 lata de leite condensado - 1 colher de manteiga - 3 colheres de achocolatado - 1/2 pote de sorvete de flocos - 1 caixa de bis - chantily ou marshmallow Pique o bis em três pedaços e arrume em uma travessa.
  2. Junte o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em uma panela e mexa até ferver. Reserve.
  3. Coloque sobre o bis o sorvete de forma uniforme.
  4. Por cima, despeje o brigadeiro ainda quente.
  5. E, logo depois, o chantily ou marshmallow.
  6. Leve ao frezeer.

Receita indicada por Sacha Emrich
Tags: Bis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

é facil e muito gostosa!


excelente para ocasiões informais

Chris - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer