Gelado de banana light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de banana light
Gelado de banana light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 bananas nanicas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • gotas de limão
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. No liquidificador, bater as bananas com o leite, a baunilha, o adoçante e as gotas de limão, até formar um creme de consistência firme.
  2. Adicionar a gelatina já disolvida em água e bater por mais 2 minutos.
  3. Distribuir em 2 taças e polvilhar canela.
  4. Levar à geladeira.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Baunilha, Adoçante, light, Receitas com Banana, Cozinha Saudável, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Canela, Banana nanica, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer