Gelado de avelã e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de avelã e chocolate
Gelado de avelã e chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • · 6 colheres (sopa) de pasta de avelã com chocolate (Nutella)
  • · 500 ml de sorvete de menta
  • Acessório
  • · 10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.
  2. Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.
  3. Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas.
  4. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.
  5. Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco.
  6. Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar.
  7. Leve ao freezer até endurecer.
  8. Dica: Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã.
  9. Leve à mesa ainda congelado.
  10. Conteúdo do site AnaMaria.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com biscoito, Avelã, Oleaginosas, Biscoito maisena, Chocolate, Amido De Milho, Nutella, Receitas com Chocolate, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer