Início

Receitas

Sorvetes

Gelado de Avelã e Chocolate

Gelado de Avelã e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,12

Informação nutricional

Valor nutricional

261,70 kcal

Erica K

Receita enviada por Erica K

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o biscoito até formar uma farinha. ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.

  • 2. Com a farofa forre o fundo e as laterais das forminhas. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.

  • 3. Com a ajuda de uma colher bata o sorvete para amolecer um pouco. Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar. Leve ao freezer até endurecer.

Acessórios

  • 1. 10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários