Gelado de avelã e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de avelã e chocolate
Gelado de avelã e chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 6 colheres de sopa de pasta de avelã com chocolate (Nutella)
  • 500 ml de sorvete de menta ou de sua preferência
  • Acessórios:
  • 10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível.
Como fazer
  1. 1.
  2. No liquidificador bata o biscoito até formar uma farinha. ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.
  3. 2.
  4. Com a farofa forre o fundo e as laterais das forminhas.
  5. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.
  6. 3.
  7. Com a ajuda de uma colher bata o sorvete para amolecer um pouco.
  8. Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar.
  9. Leve ao freezer até endurecer.

Receita indicada por Erica K
Tags: Avelã, Chocolate, Receitas com Sorvete, Receitas com Chocolate, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Oleaginosas, Nutella
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer