gelado de amendoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
gelado de amendoas
gelado de amendoas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o recheio:
  • 200 g Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 100 g de amêndoas picadas grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1 ½ xícaras (chá) de chantilly
  • Para a base:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 50 g de amêndoas trituradas
  • 200 g Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
  • Para a cobertura:
  • 100 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
  • ½ lata de creme de leite
  • Para a decoração:
  • 100 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
  • 100 g de amêndoas em palitos
Como fazer
  1. Comece preparando o recheio: derreta o chocolatebranco.
  2. Em seguida, misture o creme de leite, as raspas de limão, as amêndoas, o licor e, por último, o chantilly.
  3. Leve para gelar por 1 hora.
  4. 2.
  5. Enquanto isso prepare a base: processe os biscoitos e em seguida misture as amêndoas trituradas e a cobertura de chocolate branco derretida em banho-mariaou microondas da mesma forma descrita para o recheio.
  6. Misture delicadamente com a ponta dos dedos e reserve.
  7. 3.
  8. Prepare a cobertura: misture o chocolate branco com o creme de leite e derreta no microondas em potência média por 1 minuto.
  9. 4.
  10. Montagem e decoração: forre uma forma de bolo inglês (33 cm x 11 cm) com plástico filme, em seguida coloque a base de biscoitos no fundo da fôrma e leve para a geladeira por 1 hora.
  11. Em seguida coloque o recheio e retorne ao congelador por mais 1 hora.
  12. Desenforme e coloque a cobertura de chocolate branco sobre toda a superfície.
  13. derreta o chocolateao leite.
  14. Coloque em um cone feito com papel manteiga e faça riscos finos sobre a cobertura branca.
  15. Finalize com as amêndoas em palitos e sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cobertura de chocolate, Chocolate, Creme de Leite, Amêndoas, Chocolate ao leite, Raspas de limão, Chantilly, Amido De Milho, Licor de cacau, Chocolate branco, Receitas com biscoito, Oleaginosas, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer