Gelado de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 gelatina sabor abacaxi ou outro sabor
  • Calda:
  • 5 colheres de (sopa) de açúcar
  • 3 colheres de (sopa) de água
Como fazer
  1. Desmanche a gelatina na calda do abacaxi, utilizando só ½ xícara da calda.
  2. Pique o abacaxi e reserve.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida no suco de abacaxi por 1 minuto.
  4. Caramelize uma forma de furo central e coloque o creme batido, jogando o abacaxi picado para que penetre no creme.
  5. Leve ao freezer por 6 horas ou de um dia para outro.
  6. Desenforme e decore com pedaços de abacaxi.
  7. Calda: Em uma panela coloque o açúcar e a água.
  8. Cozinhe até obter uma calda cor de caramelo.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Sobremesas, Pavês, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Doces, Abacaxi, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Abacaxi em calda, Açúcar, Gelatina de abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer