Gelado de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 5 xícaras de água
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 sachês de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi em cubos.
  2. Ferva com a água e o açúcar por 15 minutos.
  3. Retire o abacaxi, coloque em um pirex e reserve a água.
  4. Hidrate as gelatinas na água reservada e deixe esfriar um pouco.
  5. Bata no liquidificador a água hidratada na gelatina, o creme de leite. o leite condensado até ficar cremoso.
  6. Derrame esse creme sobre o abacaxi e leve a geladeira.

Receita indicada por Aline Oliveira
Tags: Gelatina de abacaxi, Creme de Leite, Sobremesas, Leite Condensado, Açúcar, Abacaxi, Pavês, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa sobremesa foi usada em um almoço de confraternização na igreja em que frequento.

Todos gostaram, não sobrou nada e todos me pediram a receita,

Foi um sucesso!!!

Aline - em 21/09/2010
Vídeos - Como Fazer