Gelado de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi grande descascado
  • 2 colheres de (chá) de manteiga
  • 2 >> (sopa) de açúcar
  • 3 >> >> rum
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 >> de creme de leite
Como fazer
  1. Pique o abacaxi em cubos.
  2. Aqueça a manteiga numa frigideira grande, acrescente o açúcar e os cubos de abacaxi.
  3. Leve ao fogo por 10m. ou até dourar o abacaxi.
  4. Acrescente o rum e deixe aquecer bem por alguns minutos.
  5. Retire o abacaxi com uma escumadeira e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na frigideira, deixe no fogo por mais2 m. misturando bem com uma colher de pau.
  6. Apague o fogo e junte o creme de leite e reserve.
  7. Distribua alguns pedacinhos de abacaxi em taças para sobremesa ou em um refratário fundo formando camadas alternadas com a fruta e com o creme reservado.
  8. Leve a geladeira por uma hora.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Abacaxi, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Açúcar, Sobremesas, Pavês, Doces, Sobremesas Geladas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer