Gelado de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi em cubos médios
  • 500 gr de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 1 copo(s) de água fervente
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Colocar no fogo o abacaxi e o açúcar para cozinhar até ficar com caldo grosso.
  2. Em outra vasiha desmanchara gelatina na água fervida.
  3. Após o cozimento do abacaxi, despejá-lo em um refratário jogar por cima a gelatina e misturar o creme de leite.
  4. Levar à geladeira por 24 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSELY SANDRA PROSDOCIMO
Tags: Sobremesas Geladas, Abacaxi, Culinária Popular, Brasileira, Sem Glúten, Doceria, Açúcar, Gelatina de abacaxi, Tortas doces, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Eu já fiz essa receita, mas ao invés de gelatinha eu usei o flan de baunilha que fica com uma consistencia mais suave... E fica bom demais...

Angel - em 15/08/2007
Este comentário foi relevante? 1

Coloquei pêssego em calda e gelatina de pêssego, no lugar do abacaxi. Fica delicioso e, não é muito doce. É uma receita fácil e rápida! Ideal para quem não tem muito tempo mas, gosta de comer sobremesa após a refeição.

Gê F - em 06/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe fazia esta receita quando eu era criança... era uma das minhas favoritas...

Céres Felski - em 08/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

Sempre faço esta receita em casa, é maravilhosa. Não fica muito doce, o sabor do abacaxi fica bem acentuado, mas também bato a gelatina com creme de leite e leite condesado e coloco pedaços de abacaxi cozido no meio, também fica divino. Uma receita dos deuses, humm!!!!!!!!!!!!!!!!!

aline morena - em 17/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

achei essa receita uma delicia sou doceira e nunca come algo assim

moni - em 18/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

esse gelado de abacaxi realmente é uma delícia acompanhado de sorvete de creme fica melhor ainda.

katiucha Trajano - em 15/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Já variei esta receita com morango e também ficou muito gostosa.

Cristine Karin Pfeiffer - em 29/03/2006
Vídeos - Como Fazer