Gelado de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi maduro
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água gelada
  • 2 caixas de flan de baunilha
  • 1 lata de creme de leite com soro gelado
Como fazer
  1. Tirar a casca do abacaxi e corta-lo em quadradinhos.
  2. Em um refratário médio, colocar o abacaxi com a água e o açúcar e misturar bem.
  3. Levar para gelar de uma dia para o outro.
  4. No dia seguinte, escorrer bem os pedaços de abacaxi e reservar.
  5. Em uma panela coloque a "agua" do abacaxi e dissolva as duas caixas do flan de baunilha.
  6. Leve ao fogo brando até engrossar.
  7. Distribua ainda quente sobre o abacaxi e leve para gelar.
  8. No momento de servir, bater o creme de leite gelado e colocar por cima.

Receita indicada por denise carrenho
Tags: Receitas de Pavê, Açúcar, Doces, Abacaxi, Sobremesas, Baunilha, Pavês, Creme de Leite, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer