gelado de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi maduro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 colheres sopa de manteiga
Como fazer
  1. Corte abacaxi em pedaço medio,leve ao fogo medio a manteiga e refogue o abacaxi,cozinhe por 20 minuto,mexendo de vez em quanto,sem tampar, a panela. prepare a gelatina normalmente com 250ml de agua quente e 250 de agua fria.
  2. Numa tigela junte a mistura de abacaxi e gelatina e o leite condensado mexa ate fica uma consistencia por ultimo coloque o creme de leite sirva gelado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Leite Condensado, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Abacaxi, Creme de Leite, Doces, Pavês, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer