Gelado de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi, descascado
  • 1 l de água
  • 2 caixas de gelatina, sabor abacaxi
  • 209 g / 1 lata de creme de leite, sem soro
Como fazer
  1. 1.
  2. Descasque o abacaxi: corte a coroa e a base, apóie numa tábua e corte a casca de cima para baixo.
  3. Corte em cubos de 1 cm: comece cortando em fatias/rodelas (1 cm); corte cada fatia em tiras(1 cm); e as tiras em cubos.
  4. 2.
  5. Numa panela média, coloque o abacaxi com metade da água (500 ml).
  6. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  7. 3.
  8. Desligue o fogo e acrescente a gelatina sabor abacaxi.
  9. Misture bem.
  10. 4.
  11. Acrescente o restante da água, o creme de leite e mexa novamente.
  12. 5.
  13. Numa forma para pudim, despeje o creme de abacaxi.
  14. 6.
  15. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  16. 7.
  17. Desenforme e sirva.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Doces, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Abacaxi, Sobremesas, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer