Gelado de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 50 grs de coco ralato
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 1/2 xícaras de açucar
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Descasque e pique o abacaxi, leve ao fogo com as 3 colheres de açucar, deixe ferver por dois minutos e reserve.
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite as 3 gemase o coco, faça um creme.
  3. COBERTURA Prepare uma calda em ponto de fio, com o açucar e a água.
  4. bata as claras em nevee vá jogando a calda fervendo, continue a bater até que fique bem firme, misture delicadamente o creme de leite (com o soro).
  5. Ponha em um recipiente o creme, o abacaxi e a cobertura e leve à gelar.

Receita indicada por lila Silva
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Açúcar, Abacaxi, Sobremesas, Pavês, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer