gelado de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi maduro picado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 envelope de gelatina
  • Açucar a gosto
  • agua
  • hortelã para enteitar
  • numa vasilha cozinhe o abacaxi com o açucar por 15 minutos...
  • acrescente a gelatina dissolvida na agua quente como manda na embalagem...
  • leve a gelar por 4 horas mais ou menos.
  • misture o creme de leite depois que a gelatina estiver firme, adoce mais se precisar ,e sirva numa taça bonita enfeitada com folhinhas de hortelã.
Como fazer
  1. numa vasilha cozinhe o abacaxi com o açucar por 15 minutos.
  2. Epere esfriar ,leve a gelar por 4 horas mais ou menos. misture o creme de leite depois que a gelatina estiver firme, adoce mais se precisar ,e sirva numa taça bonita enfeitada com folhinhas de hortelã.
  3. Magflor.
Essa receita minha mãe fazia eu não sei a origem dela ...mas é muito saborosa...


Receita indicada por Magna Marcia Martins
Tags: Receitas de Pavê, Doces, Creme de leite, Sobremesas, Abacaxi, Hortelã, Açúcar, Sobremesas Geladas, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita minha mãe fazia para mim quando eu era criança e eu gosto muito ,até hoje.

Magflor - em 11/10/2007
Vídeos - Como Fazer