Gelado de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi, descascado
  • 1 litro de água
  • 2 caixas de gelatina, sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi, corte em cubos (+1 cm).
  2. Coloque o abacaxi com metade da água (500 ml) em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente a gelatina sabor abacaxi.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente o restante da água, o creme de leite e mexa novamente.
  6. Despeje o creme de abacaxi em uma forma para pudim.
  7. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  8. Desinforme e sirva.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Abacaxi, Receitas de Pavê, Doces, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Sobremesas, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer