Gelado de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 abacaxi grande
  • 02 colheres (chá) de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • 03 colheres (sopa) de rum
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Pique o abacaxi em cubinhos.
  2. Aqueça a manteiga numa frigideira, acrescente o açucar e o abacaxi.
  3. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até dourar o abacaxi.
  4. Acrescente o rum e deixe aquecer bem.
  5. Retire o abacaxi com uma escumadeira e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na frigideira.
  6. Deixe no fogo por mais 2 minutos, misturando bem com uma colher de pau.
  7. Apague o fogo, junte o creme de leite e reserve.
  8. Distribua os pedaços de abacaxi em um refratário formando camadas alternadas com fruta e o creme reservado.
  9. Leve a geladeira.
  10. Se preferir decorar com abacaxi.

Receita indicada por flavia urzedo
Tags: Creme de Leite, Receitas de Pavê, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Açúcar, Pavês, Doces, Abacaxi, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer