Gelado de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata pequena de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina (morango, framboesa ou cereja)
  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. 1-Desmanchar a gelatina com 1 ½ xícara de água fervente.
  2. Depois de bem desmanchado junte o caldo do abacaxi.
  3. 2-Bata as 3 gemascom 3 colheres de açúcar.
  4. Misture-a na gelatina já diluída.
  5. Junte o abacaxi picado em cubos pequenos.
  6. 3-Bata as clarasem neve junte 6 colheres de açúcar sem parar de bater.
  7. Acrescente o creme de leite sem soro.
  8. 4-Por último misture tudo e leve à geladeira até ficar firme.
  9. Sirva.
Esta receita foi tirada do livro "SABOR À MESA" de minhas amigas Magali Costa e Maria Tereza Dutra.
Asseart Editora e Gráfica


Receita indicada por Nilza Lucinda de Ramos
Tags: Doces, Abacaxi, Receitas de Pavê, Sobremesas, Pavês, Sobremesas Geladas, Morango, Açúcar, Framboesa, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer