Gelado de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi inteiro
  • 5 copos (tipo requiejão) de água
  • 2 copos (tipom requeijão) de açúcar UNIÃO
  • cravo a gosto
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Lave bem o abacaxi, descasque e pique em cubos.
  2. Leve para cozinhar com a água, o cravo e o açúcar.
  3. Espere a calda reduzir para mais ou menos 3 copos. retire do fogo e misture a gelatina já dissolvida, deixe esfriar um pouco.
  4. Acrescente o creme de leite, misture bem e leve para gelar por mais ou menos 1h.
  5. Sirva em seguida.
  6. Se quiser pode enfeitar com açúcar caramelado.
  7. Fica divino.

Receita indicada por Érika Carolina Andrioli
Tags: Creme de Leite, Açúcar, Sobremesas Geladas, Doces, Abacaxi, Pavês, Receitas de Pavê, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita nos fizemos na escola numa segunda feira foi muito bom.

erika - em 09/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

nossa dever fica uma delicia.

maezona - em 27/01/2008
Vídeos - Como Fazer