Gelado de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi grande
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite, gelado sem o soro
  • 4 XÍCARAS DE AÇÚCAR
  • 6 COPOS DE ÁGUA
Como fazer
  1. descasque e pique o abacaxi, leve para cozinhar em 5 copos de água , no outro copo de água dissolva a gelatina e jogue no abacaxi já cozido ( pode estar quente). somente quando o abacaxi estiver frio adicione o creme de leite, para não talhar, misture bem.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Receitas de Pavê, Sobremesas, Creme de Leite, Doces, Sobremesas Geladas, Pavês, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer