Gelado de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 8 copos de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Pique o abacaxi, aproximadamente 0,5 x 0,5 cm.
  2. Cozinhar o abacaxi em 4 copos de água com 1 ½ xícara de açúcar.
  3. Deixar cozinhar bem, por aproximadamente 30 minutos (ou até ficar bem macio o abacaxi, sem o miolo).
  4. Desligar o fogo.
  5. Dissolver 2 caixinhas de gelatina de abacaxi, mexer bem, acrescentar mais 4 copos de água gelada (totalizando 8 copos).
  6. Em seguida acrescentar 1 lata de creme de leite com soro, (se colocar o soro, diminuir em 3,5 copos de água gelada, mexer bem, levar para geladeira de 2 a 3 horas.
  7. Colocar numa travessa de vidro.

Receita indicada por Adriana Freitas
Tags: Pavês, Receitas de Pavê, Abacaxi, Creme de Leite, Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer