Gelado de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelado de Abacaxi Ingredientes - 1 abacaxi maduro - 2 envelopes de gelatina verde sem sabor - 4 cravos da índia - 1 pedaço de canela em pau - 2 xícaras (chá) de açúcar - 4 copos de água - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Descasque o abacaxi e pique-o em pedacinhos bem pequenos.
  2. Leve ao fogo juntamente com a água e deixe ferver por 15 minutos.
  3. Junte o açúcar, a canela e os cravos, deixando no fogo até que o abacaxi esteja cozido e a calda levemente engrossada.
  4. Retire os cravos, a canela e reserve.
  5. À parte, coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água para amolecer.
  6. Junte a gelatina ao doce de abacaxi ainda quente e misture.
  7. Acrescente por último o creme de leite e misture.
  8. Leve à geladeira em uma forma molhada por, no mínimo, 4 horas.
  9. Desenforme a seguir e sirva.

Receita indicada por Lucia Cristina P. Rik
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Pavês, Doces, Abacaxi, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer