Gelado de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelado de Abacaxi Ingredientes - 6 colheres (sopa) de açúcar - 3 gemas - 1 lata de creme de leite (sem soro) - 200 g margarina sem sal - 300 g de bolachas champanhe (cerca de 1 caixa) - 1 abacaxi bem grande picadinho Modo de Preparo Bata na batedeira as gemascom açúcar.
  2. Junte a margarina e continue batendo.
  3. Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
  4. Com o rolo, amasse as bolachas até que fiquem esfareladas.
  5. Corte o abacaxi com pedaços bem pequenos.
  6. Coloque em um refratário grande, na ordem, camadas de bolachas esfareladas, de abacaxi picadinho e de creme.
  7. Repita as camadas até acabar, sendo que a última camada deve ser de bolacha.
  8. Leve para gelar e sirva em seguida.

Receita indicada por Rosa Verginia G. Alexandrino
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Abacaxi, Sobremesas, Pavês, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer