Gelado de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelado de Abacaxi Ingredientes - 1 abacaxi - 1 lata de creme de leite - 1 pacote de gelatina sabor abacaxi - 2 colheres (sopa) de açúcar - 3 xícaras de (chá) de água - cereja em calda e folhas de hortelã à gosto Modo de Preparo Corte o abacaxi em cubos, misture-o com a água, o açúcar e leve ao fogo baixo por 20 minutos mexendo sempre.
  2. Retire do fogo, adicione a gelatina e espere esfriar.
  3. Em outra vasilha, misture o creme de leite com o soro e, em seguida, ao abacaxi.
  4. Mexa delicadamente.
  5. Leve à geladeira por 6 horas.
  6. Enfeite com cerejas e folhas de hortelã.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Pavês, Abacaxi, Sobremesas, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer