Gelado de Abacaxí

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelado de Abacaxí - 1 abacaxi picado em pedaços pequenos - 3 copos de água - 1 copo de açúcar - 1 pacote de pudim de baunilha - 1 lata de creme de leite sem soro Pique um abacaxí em pequenos pedaços e leve ao fogo com àgua e açúcar.
  2. Deixe ferver alguns minutos e acrescente o pacote de pudim sabor baunilha.
  3. Cozinhe observando o tempo de cozimento indicado na caixinha do pudim.
  4. Passe para uma tigela e depois de frio misture a lata de creme de leite sem sôro.
  5. Sirva gelado.
  6. E delicioso.

Receita indicada por MARLENE MOTA
Tags: Sobremesas, Doces, Abacaxi, Receitas de Pavê, Pavês, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer