Gelado de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 ml de água (2 xícaras de chá)
  • 200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelada
Como fazer
  1. 1°- Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  3. Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo.
  4. Deixe a pressão sair naturalmente.
  5. 2°- Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver.
  6. Acrescente 1 lata de creme de leite sem sorogelada e misture delicadamente.
  7. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos.
  8. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Moacir Carlos
Tags: Sobremesas, Doces, Doceria, Panela de Pressão, Abacaxi, Sobremesas Geladas, Brasileira, Sudeste, Cremes, Creme de Leite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

DELICIA.


FIZ A RECEITA DE GELADO DE ABACAXI E FOI O MAIOR SUCESSO LÁ EM CASA TODOS LÁ EM CASA GOSTARÃO FICOU MUITOOOOOOOOO BOM MESMO .

ALINE - em 21/05/2013
Vídeos - Como Fazer