Gelado de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 caixa de pó para pudim, sabor baunilha
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Corte o abacaxi em cubos.
  2. Coloque em uma panela e cozinhe por 30 minutos ou até ficar transparente. Reserve em uma travessa.
  3. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  4. Misturar ao abacaxi reservado e deixe esfriar.
  5. Depois de frio acrescente o creme de leite e misture bem.
  6. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eva Vilma Franca
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Creme de Leite, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Baunilha, Doces, Abacaxi, Mistura para pudim, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

é muito bom vale a pena experimentar

vinha - em 06/01/2014
Vídeos - Como Fazer