Gelado de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 2 envelopes de gelatina diet de abacaxi
  • 1 abacaxi
  • 1 copo de iogurte natural
Como fazer
  1. Corte o abacaxi em cubinhos e cozinhe na água por 20 minutos.
  2. Adicione a gelatina.
  3. Misture bem e leve para gelar por 2 horas.
  4. Antes de servir bata no liquidificador com o iogurte natural.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rachel tosi horta
Tags: Sobremesas, Abacaxi, Doces, Sobremesas Geladas, Gelatina diet, Culinária Popular, Cremes, Iogurte natural, Brasileira, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer