Gelado de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 ml de água
  • 200g de açúcar
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite gelada, sem soro
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  3. Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo.
  4. Deixe a pressão sair naturalmente.
  5. Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver.
  6. Acrescente 1 lata de creme de leite (gelada e sem soro) e misture delicadamente.
  7. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por 30 minutos.
  8. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucia Lima
Tags: Cremes, Creme de Leite, Doces, Panela de Pressão, Açúcar, Abacaxi, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Brasileira, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer