Gelado de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi grande limpo
  • 2 a 5 colheres (sopa) de açucar
  • 2 caixas de gelatinas sabor abacaxi
  • 200g de creme de leite sem soro (1 caixa)
  • 1 litro de água
Como fazer
  1. Coloque a aguá para ferver e acrescente o abacaxi picado sem o miolo.
  2. Acrescente o açúcar e mexa para misturar.
  3. Cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos, apague o fogo.
  4. Acrescente as gelatinas misture bem deixe esfriar um pouco.
  5. Junte o creme de leite.
  6. Molhe uma forma e coloque a mistura.
  7. Leve pra geladeira por 2 a 3 horas desenforme e sirva.

Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Sobremesas, Abacaxi, Creme de leite, Pavês, Doces, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer