gelado de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1- abacaxi grande limpo
  • 2 a 5 colheres de sopa de açucar
  • 2- caixas de gelatinas sabor abacaxi
  • 200gr de creme de leite sem soro (1 caixa)
  • 1-litro de agua
Como fazer
  1. Ponha a agua para ferver aí acrescente o abacaxi picado sem o miolo junte o açucar e mexa para misturar deixe cozinhar po 15 20 minutos apague o fogo e acrescente as gelatinas misture bem deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite molhe uma forma e ponha essa mistura leve pra geladeira por 2 a 3 horas desenforme e sirva.

Receita indicada por zenaide messias duarte
Tags: Açúcar, Creme de leite, Pavês, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Doces, Abacaxi, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer