Gelado de abacaxi.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,abacaxi grande.1,lata de creme de leite.1,pacote de gelatina sabor abacaxi.2,col.sopa de açucar.3,xic.cha de agua.cereja em calda para decorar.
Como fazer
  1. Corte o abacaxi em cubos,misture os com agua e o açucar e leve ao fogo baixo por 20min.
  2. Retire do fogo,adicione a gelatina e espere esfriar.
  3. Depois,misture o creme de leite com soro e,em seguida,ao abacaxi,delicadamente.
  4. Leve a geladeira por 6h.
  5. Enfeite com as cerejas.
Nao sei...


Receita indicada por vandecleide cordeiro de menezes
Tags: Pavês, Receitas de Pavê, Sobremesas, Doces, Açúcar, Gelatina de abacaxi, Abacaxi, Creme de Leite, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nenhum.

cleide - em 16/09/2011
Vídeos - Como Fazer