Gelado de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 abacaxi picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1colher de amido de milho
  • 1 colher de chá de margarina
  • Base
  • 2 ovos
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher de fermento
Como fazer
  1. Creme Coloque o leite condensado o amido de milho a margarina e metade do abacaxi(a outra metade é usada para decoração no fogo e deixe engrossar.
  2. Deixe esfriar Enquanto isso coloque o abacaxi para cozinhar com 3 colheres de açúcar.
  3. Até o açúcar ficar transparente Para a base Bata os ovos Acrescente o açucar o leite a farinha e o fermento Leve ao forno e asse em forma untada e enfarinhada por aprox 25 minutos Montagem Vá alternando base e creme sendo que a base teve ser molhado com a calda de abacaxi que formou no cozimento e a ultima camada teve ser de creme.
  4. Decore com abacaxi cozido e leve a geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por Lilian Lopes
Tags: Sobremesas, Sobremesas Geladas, Farinha de trigo, Abacaxi, Amido De Milho, Doces, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer