Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo Ingredientes - 1 abacaxi médio - 1 caixa de pudim de caramelo - 1 copo de açúcar - 1 copo de água - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Pique o abacaxi miudo.
  2. Coloque o açúcar e a água.
  3. Deixe de molho de um dia para o outro.
  4. Escorra a água com o açúcar e leve ao fogo.
  5. Quando a calda ferver, junte o pudim.
  6. Coloque o pudim e o abacaxi picado, levemente misturados, em um refratário.
  7. Deixe esfriar e, depois, leve à geladeira.
  8. Quando estiver mais firme, coloque o creme de leite por cima.
  9. Leve para gelar novamente.
  10. Espere algumas horas para servir.

Receita indicada por Eliana Creado
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Abacaxi, Mousses e Pudins, Caramelo, Sobremesas, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer