Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa - 1 abacaxi grande (de preferência) - 1 caixinha de pudim de baunilha - 1 caixinha de creme de leite - Açúcar a gosto p/ o doce (mais ou menos 2 ou 3 copos de requeijão)adoce ao seu gosto Pique muito bem o abacaxi, junte numa panela com açúcar, e deixe apurar bem até ficar mole, e com carinha de doce.
  2. Junte então, o pudim de baunilha e mexa bem até dissolvê-lo no doce de abacaxi.
  3. Espere esfriar totalmente, e daí junte o creme de leite, misture-o bem e coloque na geladeira até gelar bem.
  4. Esta pronto meu Doce Capixaba.
  5. Aproveitem!!!!.

Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Abacaxi, Receitas de Pavê, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer