Gelado Crocrante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250gr de chocolate meio amargo
  • 150gr de manteiga
  • 150gr de biscoito maria
  • 01 colher (sopa) de karo
  • 1/2 xícara de nozes
  • 1/2 xícara de damasco
  • 1/2 xícara de ameixa
  • 1/4 xícara de cerejas em calda escorridas
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo em banho-maria a manteiga, o karo e o chocolate picado até derreter.
  2. Quebre o biscoito com as mãos.
  3. Junte as nozes, as castanhas, o damasco, a cereja e a ameixa picads em pedaços grandes e envolva tudo com a mistura de chocolate.
  4. Forre uma fôrma retangular de pão com papel-filme e coloque a mistura, apertando bem com as mãos, para ficar bem compacto.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 01 hora ou até que fique firme.
  6. Desenforme e decore com cerejas.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Chocolate, Nozes, Ameixa, Chocolate meio amargo, Glucose de milho, Receitas com biscoito, Biscoito tipo maria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer