Gelado colorido Gys

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelado colorido Gys - 2 ou 3 pacotes de gelatina qualquer sabor - 1/4 de lata de leite condensado - 1/4 de creme de leite com soro - bolacha champagne para acompanhar Faça as gelatinas do modo normal.
  2. Espere ficar durinha e faça o seguinte: coloque em uma tigela a gelatina e vá quebrando com a colher,não quebre muito só pra espedaçar um pouquinho,daí ponha ¼ de leite condensado,e ¼ de creme de leite com soro, misture e ponha pra gelar.
  3. Fica ótimo acompanhado de bolacha champagne!.

Receita indicada por Gislainy Evellin de Souza Reis
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer